Caratteristiche, modalità d’acquisto e ricarica del servizio SMS Isolaweb

SMS IsolawebIl servizio SMS Isolaweb permette di inviare SMS singoli o multipli direttamente dal sito sms.isolaweb.it tramite l’Area Clienti SMS, cui si accede con i propri codici di autenticazione.
Tutte le modalità di acquisto e ricarica del servizio.
Nel caso in cui si sia già registrati ad Isolaweb, è possibile utilizzare i Codici di Autenticazione (Login e Password personali) per richiedere il servizio SMS Isolaweb, altrimenti sarà necessario procedere con una nuova tegistrazione.
È possibile acquistare i pacchetti SMS direttamente sul sito www.isolaweb.it. Il servizio è attivato entro le 24 ore (lavorative) successive alla registrazione del pagamento.