WordPresS

WordPress BlogCon Isolaweb WordPress è preinstallato!
Tutto quello che ti serve per creare velocemente e gestire con facilità un blog ottimizzato per i motori di ricerca te lo dà Isolaweb.
WordPress è il CMS più usato al mondo e da oggi realizzare il tuo sito web sarà ancora più facile e veloce perché la nostra offerta si arricchisce di un nuovo prodotto: un hosting con WordPress preinstallato.
Per te la sicurezza di un host professionale e la qualità dei servizi Isolaweb uniti a formare uno dei migliori Hosting WordPress a tua disposizione.
Hosting WordPress include un dominio, 5 caselle email (1GB), 1 Database MySQL (1GB in totale su dischi SSD) e molto altro!
Puoi anche personalizzare il pacchetto aggiungendo i servizi che ritieni più utili.
Creare un blog non è mai stato così facile Hai sempre sognato di aprire un blog o ne hai già uno?
Affidati a noi e non avrai nemmeno bisogno di installare WordPress perché con l'hosting Isolawe è già incluso.
Tutto quello che dovrai fare sarà semplicemente scegliere il dominio da registrare e il tuo sito WordPress sarà pronto per essere lanciato.
La qualità dell'Hosting Linux unita ad un CMS affidabile, sicuro, semplice e Seo friendly rendono questo prodotto l'hosting per WordPress ideale.
Rilassati, pensiamo a tutto noi. Con la nostra soluzione di web hosting avrai WordPress preinstallato ed il tuo blog sarà subito online. Potrai creare un sito WordPress in italiano e tradurlo in tutte le lingue che vuoi. Non perdere altro tempo, comincia subito a creare il tuo blog con WordPress e Isolaweb.