Mailarchiva - Descrizione Vantaggi Caratteristiche

MailarchivaMailArchiva è una soluzione di facile installazione ed utilizzo per l’archiviazione sicura ed ottimizzata dei messaggi di posta elettronica, dal rapporto qualità/prezzo molto conveniente e dalle funzionalità evolute.
Caratteristiche Archiviazione email:
  • Archivia tutte le email in ingresso, uscita ed interne Regole granulari di archiviazione
  • E’ possibile definire delle regole di archiviazione molto raffinate per rispondere ad ogni policy di conservazione. Compressione
  • MailArchiva massimizza lo spazio di archiviazione attraverso la compressione dei messaggi. Criptazione
  • Tutti i messaggi sono archiviati utilizzando una chiave di codifica DES tripla. Ricerca e Recupero
  • Ricerca, visualizzazione, recupero e stampa delle email archiviate.
  • Query di ricerca Avanzate
  • Individuazione dei messaggi attraverso sofisticati criteri di ricerca.
  • Ricerca del contenuto negli allegati
  • La soluzione è in gradi di riconoscere ed indicizzare il contenuto della maggior parte dei formati di file allegati: Word, Excel, PowerPoint, RTF, PDF, ODF, ZIP, TAR,GZ, HTML, OpenOffice. Interfaccia Web Centralizzata
  • La ricerca ed amministrazione del sistema avven-gono attraverso un’unica interfaccia web centralizzata.
  • LOGIN - La soluzione consente l’autenticazione attraverso una soluzione interna, Active Directory o Kerberos LDAP. Security
  • L’utente può effettuare le ricerche solamente tra le proprie proprie email.
  • Auditing
  • La soluzione consente un completo tracciamento delle attività e degli accessi.
  • Multi piattaforma
  • Supporto per Sistemi Operativi Windows, Linux e Sun Solaris. Nessun DB
  • Non è richiesto un database. Archivio intelligente
  • E’ possibile utilizzare più volumi e dischi rimovibili a caldo Formati standard
  • I messaggi sono archiviati in formato standard RFC822. Rimozione duplicati
  • Le dimensioni dell’archivio sono ridotte grazie alla rimozione di eventuali allegati duplicati. Supporto Multi Mail server
  • Ms Exchange, Lotus Notes, SendMail, Exim, Qmail, IPS-witch Imail Server, Axigen, Postfix, MDaemon ed altri. Supporto Multi Exchange Store. Envelope Journaling. Recupero Email. Localizzazione
L’interfaccia Web è localizzata in diverse lingue (Inglese, Italiano, Tedesco, Olandese, Spagnolo,…)
Esportazione, visualizzazione, cancellazione e stampa Bulk dei messaggi.