Magento

Magento E-commerceMagento è intuitivo, completo e integrato
Creare il tuo e-commerce su Isolaweb utilizzando Magento è un gioco da ragazzi. Non devi far altro che decidere il nome del tuo Dominio, registrarlo e installare Magento per avere a tua disposizione tutta la potenza della piattaforma e-commerce più usata.
Magento è intuitivo, completo e integrato. È pensato per l’ottimizzazione SEO e offre strumenti di marketing avanzato per rendere il tuo shop virtuale sempre più competitivo e performante.
Con le sue funzionalità specifiche ti consente di gestire più e-commerce attraverso un’unica interfaccia e di internazionalizzare la tua offerta, grazie al supporto multilingua e alla gestione in tempo reale delle valute.
Inoltre, se già possiedi un software gestionale ERP, puoi integrarlo facilmente nella piattaforma con l'utilizzo di moduli appositi. Rilassati! Pensiamo a tutto noi.
L’hosting Isolaweb è perfetto per gestire in maniera adeguata uno strumento potente come Magento: grazie alla velocità dei nostri server, avrai sempre prestazioni al top.
Con la pre-installazione potrai iniziare a costruire il tuo shop con pochi click.
Non perdere tempo, scegli il tuo dominio e acquista la soluzione Hosting Magento, il tuo e-commerce ti aspetta!