PrestaShop

Prestashop E-commercePrestaShop, la piattaforma di e-Commerce affidabile e facile da usare! Prestashop è la piattaforma dedicata all’e-commerce facile da utilizzare, completa e altamente personalizzabile.
Creato apposta per le esigenze specifiche degli e-commerce, il CMS Prestashop mette a disposizione tutti gli strumenti e i tool necessari alla gestione del tuo negozio virtuale a 360 gradi. Prestashop è una piattaforma completa e sicura, capace di migliorare le vendite e semplificare la gestione del tuo shop online.
Hosting PrestaShop include un dominio, caselle email illimitate, 1 Database MySQL (1GB in totale su dischi SSD) e molto altro!
L'esperienza di e-commerce completa con Prestashop Che tu abbia già un e-Commerce, o sogni di crearne uno, abbiamo quello che fa per te!
Devi solo decidere il nome del dominio, registrarlo e installare Prestashop per avere a tua disposizione tutta la potenza e la flessibilità di un CMS sviluppato intorno alle tue esigenze.
Prestashop è infatti uno strumento completo, dal quale potrai gestire con pochi click tutti gli aspetti legati al commercio online come le offerte, il magazzino e il catalogo, gli ordini e le modalità di pagamento.
Dispone inoltre di una serie di funzioni di marketing avanzato e di analisi per monitorare e ottimizzare il rendimento della tua attività.
Rilassati! Pensiamo a tutto noi Con le nostre soluzioni di web hosting avrai un e-Commerce PrestaShop online in un click, insieme alle performance, la potenza e l’affidabilità dei nostri server. Prestashop è un CMS leggero, funzionale, sicuro e completamente personalizzabile.
Acquista ora il tuo hosting Prestashop, scegli il meglio per il tuo e-commerce!