SMS Isolaweb come si utilizzano

SMS IsolawebImpostare la tua campagna di web marketing non è mai stato così facile con SMS Isolaweb!
Il servizio semplice ma efficace per rimanere in contatto con tutta la tua rubrica con un semplice SMS.

GESTIONE RUBRICA Con SMS Isolaweb importi la tua rubrica di contatti con pochi click e grazie alla funzione di controllo automatico di indirizzi o numeri doppi il tuo database risulterà sempre aggiornato.

SCHEDULAZIONE Con SMS Isolaweb puoi inviare subito oppure sfruttare la comodità della schedulazione, programmando data e ora di spedizione.

SEGMENTAZIONE E SMS AUTOMATICI Potrai gestire ogni aspetto della tua campagna e profilare il tuo database organizzando i contatti in gruppi sulla base di diversi parametri. Questo ti permetterà di ottimizzare gli invii ed evitare sprechi ma anche di gestire messaggi automatici come promemoria per una scadenza, una promozione o in occasione di un evento speciale come il compleanno o le festività.

INTEGRAZIONE API E SDK Sei uno sviluppatore, una software house o semplicemente vuoi valorizzare le tue soluzioni? Facile, con Isolaweb puoi integrare il servizio SMS nel tuo gestionale o nel tuo sito e gestire l'invio di SMS tramite i tuoi applicativi.

Scopri di più e scarica la documentazione!
E se sei un rivenditore, scopri la nostra offerta. Tutti i vantaggi di SMS Isolaweb con in più caratteristiche specifiche per la tua attività.
  • Email, SSL
  • 0 Els usuaris han Trobat Això Útil
Ha estat útil la resposta?

Articoli correlati - Related Articles

Caratteristiche, modalità d’acquisto e ricarica del servizio SMS Isolaweb

Il servizio SMS Isolaweb permette di inviare SMS singoli o multipli direttamente dal sito...